海風に吹かれる千葉のcoffee roasterです
 
coffee roasterです。
cafeではなく、珈琲豆専門店になります。


SEIZAN1
◆ 今の時期、生豆が新しくなったりするので
低温倉庫と工房の方を行ったり来たりの生活です。
また、9/2から珈琲教室が始まるので
そちらの方のroastを開始しました。

まだ暑いので、なるべくAfter tasteがfreshな豆を。
今の時期に濃度ばかりが上がるとサッパリ感がないので。
逆にiceにする場合はコクのあるcoffeeを。

9月になったら本格的に活動します。




店主



 
gallery
  • 『ネット環境について』
  • 『移転・引っ越しに伴い』
  • 『珈琲教室での事』
  • 『珈琲教室での事』
  • 『珈琲教室での事』
  • 『ご迷惑をお掛けしました』
  • 『Columbia supremo La Virginia』
  • 『続々roast中』
  • 『コーヒー牛乳を即売』
記事検索
プロフィール

cafe co.mugi